Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir pro rodapé
FAG JOURNAL OF HEALTH (FJH)
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Contato
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 1 n. 1 (2019): FAG JOURNAL OF HEALTH
Publicado:
2019-04-30
Edição completa
Expediente
Artigos Originais
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA Curcuma longa L. SOBRE O PERFL LIPÍDICO E GORDURA EPIDIDIMAL EM RATOS WISTAR ALIMENTADOS COM DIETA DE CAFETERIA
Pâmela Morais Bacelar, João Pedro Alves De Oliveira, Mariane Aline Gomes Oliveira, Gustavo Frederico Moreno, Sara Coletti Pinto, Daniela Miotto Bernardi, Sóstenez Alexandre Vessaro Silva
1-9
PDF
PESQUISA DE CONSUMO SOBRE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO E DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE SENSORIAL DE BOLO FUNCIONAL DE CHOCOLATE
Nelita Machado, Rita Marlon Paixão Marques, Sabrine Zambiazzi da Silva, Daniela Miotto Bernardi
10-23
PDF
CARACTERIZAÇÃO DOS USUÁRIOS DO SERVIÇO DE PROTESE E ORTESE EM CENTRO DE REFERÊNCIA EM REABILITAÇÃO FÍSICA
Jennyfer de Lima Eyng, Marcelo Taglietti
24-29
PDF
IMPORTÂNCIA DO PROFISSIONAL NUTRICIONISTA SEGUNDO PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO EM ACADEMIAS NA CIDADE DE CASCAVEL-PR
Juliana Carla Assis, Thais Cesar Mariotto Cezar
30-36
PDF
FICHAS TÉCNICAS DE PREPARAÇÃO COMO SUBSÍDIO PARA ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS EM CONCORDÂNCIA COM PARÂMETROS ABORDADOS PELO PAT EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
Suzana Maria Dallabrida Parizotti, Adriana Hernandes Martins
37-49
PDF
AÇÃO DE PROMOÇÃO DE SAÚDE COM GRUPO DE GESTANTES EM UNIDADE BÁSICA DE SAÚDE – ENFOQUE FONOAUDIOLÓGICO
Daiane S. Pagnoncelli, Karlla Cassol, Aline Tomiasi, Jenane Topanotti
50-68
PDF
ELABORAÇÃO DE PRODUTO CÁRNEO EMPANADO DE CARNE SUÍNA COM ADIÇÃO DE FIBRA: CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA, E ANÁLISE SENSORIAL
Ronan Michael Mallmann, Iomara Gafuri Likes, Polyana Bruna Assoni, Caroline Maliska Klauck, Daniela Miotto Bernardi
69-80
PDF
ANÁLISE DE INTERAÇÕES MEDICAMENTOSAS EM UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA EM UM HOSPITAL NO SUL DO BRASIL
Oscar Casanova, Suelem Tavares da Silva Penteado, Vagner Fagnani Linartevichi
81-88
PDF
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL EM PACIENTES INTERNADOS EM UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA DE UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
Géssica Camilo, Débora Regina Hendges Poletto Pappen
89-97
PDF
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA Curcuma longa L. NA HISTOLOGIA DO FÍGADO E NO PESO DOS ORGÃOS DE RATOS WISTAR ALIMENTADOS COM DIETA DE CAFETERIA
Mariane Aline Gomes Oliveira, Pâmela Morais Bacelar, João Pedro Alves De Oliveira, Gustavo Frederico Moreno, Sara Coletti Pinto, Daniela Miotto Bernardi, Sóstenez Alexandre Vessaro Silva
98-106
PDF
CONHECIMENTO DA IMPORTÂNCIA DO CONSUMO DE VITAMINA D POR PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA EM ACADEMIAS DE CASCAVEL – PR
Thainá Mirante Rezende, Thais Cesar Mariotto Cezar
107-118
PDF
HUMANIZAÇÃO DA ASSISTÊNCIA DE FISIOTERAPIA NO PÓS-OPERATÓRIO DE LIGAMENTOPLASTIA DE JOELHO
Alana Dara Pauli Vargas, Marcelo Taglietti
119-124
PDF
COMPARAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS DE COCÇÃO, VISANDO MANTER O ALTO TEOR DE NUTRIENTES NAS REFEIÇÕES PROPOSTAS Á UM HOSPITAL DA CIDADE DE CASCAVEL - PR
Bruna Leticia Müller Bisinela, Adriana Hernandes Martins
125-139
PDF
HÁBITOS SONOROS E QUEIXAS AUDITIVAS DE JOVENS ESCOLARES
Raquel Vettorello Serafini, Jenane Topanotti, Karlla Cassol, Aline Aparecida Tomiasi
140-154
PDF
PRODUÇÃO DE LINGUIÇA SUÍNA FRESCAL COM MAIOR TEOR DE ÔMEGA 3 E FIBRAS
Bianca Piccoli Colla, Niely Botton, Caroline Maliska Klauck, Natália Manzatti Machado Alencar, Daniela Miotto Bernardi
155-166
PDF
AVALIAÇÃO DO EFEITO DA BANDAGEM ELÁSTICA FUNCIONAL SOBRE A DISMENORREIA PRIMÁRIA EM JOVENS UNIVERSITÁRIAS
Bruna Paris, Daiane Andressa Franke, Paola Giovana Balarotti, Lizyana Vieira
167-174
PDF
TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL EM PACIENTES ONCOLÓGICOS: ANÁLISE DA DIETA INFUNDIDA VERSUS NECESSIDADES NUTRICIONAIS DO PACIENTE
Tainara Hoppe, Débora Regina Hendges Poletto Pappen
175-188
PDF
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE E CONCENTRAÇÃO DO XAMPU DE CETOCONAZOL MANIPULADO EM FUNÇÃO DO TEMPO COMPARADO A UM XAMPU COMERCIAL
Jéssica Thais Boarolli, Suzana Bender
189-202
PDF
CONSUMO DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES E O NÍVEL DE CONHECIMENTO DESSES PRODUTOS POR PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO EM ACADEMIAS NA CIDADE DE CASCAVEL - PR
Dayane Ribeiro Prado, Thais Cesar Mariotto Cezar
203-211
PDF
Artigos de revisão
ATUAÇÃO FONOAUDIOLÓGICA NO SISTEMA PÚBLICO DE SAÚDE – REVISÃO DE LITERATURA
Caroline Diefenthaeler Relly, Aline Tomiasi, Karlla Cassol, Giovana Romero, Jenane Topanotti
212-231
PDF
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários