Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir pro rodapé
FAG JOURNAL OF HEALTH (FJH)
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Contato
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
2019: EDIÇÃO ESPECIAL. Anais da XIII Semana da Nutrição e III Nutrindo saberes
Publicado:
2019-06-10
Edição completa
Expediente
Anais de evento
AVALIAÇÃO DO GANHO DE PESO RELACIONADO AO TIPO DE LEITE ADMINISTRADO EM PREMATUROS DE UM HOSPITAL DO MUNICÍPIO DE CASCAVEL – PR
Marina Horst, Tassia Fernanda Sacks, Paula Silveira Prado, Debora Regina Pappen
1
PDF
ELABORAÇÃO DE UM PRODUTO INOVADOR DE HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARELO DE AVEIA
Bruno Eduardo Malanchen, Thainara Gottardi, Daiana Alves Terra, Felipe Moresco Tartaro, Flavio Aparecido da Silva, Daniela Miotto Bernardi
6 - 7
PDF
ANÁLISE SENSORIAL DE DIFERENTES TIPOS DE ADOÇANTE EM IOGURTE DE KEFIR SABOR MAÇÃ VERDE
Gabriel Yukio Akamatsu, Maria Eduarda Vieira, Daniela Miotto Bernardi
8 - 9
PDF
PALITOS INTEGRAIS COM FARINHA DE TAIOBA E ESPINAFRE
Franciellen Pereira Campos, Adogliane Thais Beis, Amanda Vieira Rocha, Amélia Cristina da Costa Vieira, Evelyn Fernanda Oliveira Lemos, Jullya dos Santos Padilha, Thaís Isabel Lopes, Daniela Miotto Bernardi
10 - 11
PDF
ANÁLISE SENSORIAL DE PRODUTO À BASE DE INHAME TIPO SORVETE DE MORANGO
Gabriela Becker Alves, Daniele Luzia Borchartt, Fernanda Magalhães Rodrigues Fernandes, Maryanna Gyovanna De Oliveira Cardim, Daniela Miotto Bernardi
12 - 13
PDF
ATIVIDADE DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL PARA PACIENTES PEDIÁTRICOS EM UM HOSPITAL ONCOLÓGICO DO OESTE DO PARANÁ
ANA LUIZA MELO FABRIS, BIANCA WATANABE, ADRIANA HERNANDES MARTINS
14 - 15
PDF
ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS COM SEMENTES MELANCIA E MAMÃO
Allan Eduardo Vidal, Rayssa Alves Pimentel, Daniela Miotto Bernardi
16 - 17
PDF
EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE FARINHA DE BANANA VERDE E KOMBUCHA NA COMPOSIÇÃO CORPORAL DE RATOS WISTAR
Amanda Gemelli Ramos, Marianela Díaz Urrutia, Rafael Dewes, Rafaela Menegusso, Sóstenez Vessaro da Silva, Daniela Miotto Bernardi
18 - 19
PDF
AVALIAÇÃO DE SINAIS E SINTOMAS ATRAVÉS DO RASTREAMENTO METABÓLICO EM GRUPO DE EMAGRECIMENTO REALIZADO COM COLABORADORES DE UM CENTRO UNIVERSITÁRIO DO OESTE DO PARANÁ
Larissa de Carvalho Zimmermann, Thais Mariotto Cezar
20 - 21
PDF
DESENVOLVIMENTO E ANALISE SENSORIAL DE UM PICOLÉ FABRICADO COM KOMBUCHA
Nathalia Franceis Pigossi, Adrieli Ferrari, Ana Paula Schone, Geovana Mireli Dourado, Kelin Poliana Berwig, Vitoria da Silva, Daniela Mioto Bernardi
22 -23
PDF
AVALIAÇÃO DO EFEITO NO PERFIL LIPÍDICO SÉRICO DA FARINHA DE BANANA VERDE E DO KOMBUCHA EM RATOS WISTAR ALIMENTADOS COM DIETA DE CAFETERIA HIPERGLICÍDICA
Rafael Dewes Lenz, Amanda Gemelli Ramos, Rafaela Beatriz Menegusso, Marianela Diaz Urrutia, Daniela Miotto Bernardi, Sóstenez Vessaro da Silva
24 - 25
PDF
APLICAÇÃO DE RECORDATÓRIO 24 HORAS COMO FERRAMENTA NA AVALIAÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES EM UM GRUPO DE EMAGRECIMENTO EM UMA CLINICA DE UM CENTRO UNIVERSITÁRIO DE CASCAVEL - PARANÁ
Marcia Machado, Thais Mariotto Cezar
26
PDF
BISCOITO A BASE DE INHAME SEM GLÚTEN
Ana Bárbara Parteka, Ana Luiza Melo Fabris, Bruna Dalpizol, Débora Miranda, Edina Amaral Bonfin, Matteo Daló, Daniela Miotto Bernardi
27 - 28
PDF
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS COM SEMENTES DE ABÓBORA JAPONESA E MELÃO
Rayssa Alves Pimentel, Allan Eduardo Vidal, Daniela Miotto Bernardi
29
PDF
AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE RAÇÃO E GANHO DE PESO EM RATOS WISTAR ALIMENTADOS COM DIETA DE CAFETERIA E SUPLEMENTAÇÃO DE KOMBUCHA E FARINHA DE BANANA VERDE
Marianela Andrea Díaz Urrutia, Amanda Ramos, Rafaela Menegusso, Sóstenez Alexandre Silva, Daniela Bernardi
30 - 31
PDF
AVALIAÇÃO DO EFEITO HIPOGLICEMIANTE DA FARINHA DE BANANA VERDE E DO KOMBUCHA EM RATOS WISTAR ALIMENTADOS COM DIETA DE CAFETERIA HIPERGLICÍDICA
Marianela Andrea Díaz Urrutia, Amanda Ramos, Rafaela Menegusso, Rafael Dewes, Sóstenez Alexandre Silva, Daniela Bernardi
32 -33
PDF
ADEQUAÇÃO DE ROTINAS DO PLANTÃO NOTURNO DO SETOR DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DE UM HOSPITAL DO MUNICÍPIO DE CASCAVEL-PR
Marianela Andrea Díaz Urrutia, Marcia Machado, Marina Horst, Adriana Hernandes Martins
34
PDF
AVALIAÇÃO DO ESTADO FISIOLÓGICO DE MÃES E SUA RELAÇÃO COM O NASCIMENTO PREMATURO EM UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
Paula Silveira Prado, Débora Regina Hendges Poletto Pappen
35
PDF
ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS COM PESTO DE PANC, TALOS E FOLHAS
Felipe Dias, Andressa Limberger Corbari, Eduarda Cutchma, Loriane Lopes Tavares, Nathália Caroline Senko Zampieri, Pamela Beatriz Elesbão Bento, Sthefani Larissa de Andrade, Daniela Miotto Bernardi
36 - 37
PDF
AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO DA MÃE EM RELAÇÃO AO ALEITAMENTO MATERNO EM UM HOSPITAL PRIVADO DE CASCAVEL – PR
Ana Carla Silva, Caroline Lima Zanatta Maciel
38
PDF
ANÁLISE DE ACEITAÇÃO SENSORIAL DE UM PRODUTO A BASE DE AMENDOIM COM CARACTERISTICAS FUNCIONAIS
Vanessa Cristina da Silva, Sabrine Zambiazi da Silva
39
PDF
COMPARAÇÃO SENSORIAL ENTRE ALIMENTOS ORGÂNICOS E CONVENCIONAIS
ANA CAROLINE DOS SANTOS FANEGAS, ADRIANA HERNANDES MARTINS
40 - 41
PDF
EDUCAÇÃO NUTRICIONAL E PROMOÇÃO DA SAÚDE EM COLABORADORES DE UMA EMPRESA DE TRANSPORTE E TURISMO DA CIDADE DE CASCAVEL/PR
Jamile Milena Zago, Jaciara Reis Nogueira
42 - 43
PDF
ELABORAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE PATÊ DE FRANGO COM ÔMEGA-3 E ANTIOXIDANTES NATURAIS DO BAGAÇO DE UVA
Karina Suseth Rodrigues Da Silva Cechin, Daniela Miotto Bernardi
44 - 45
PDF
AVALIAÇÃO DO RISCO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS HOSPITALIZADAS EM UM HOSPITAL PARTICULAR DE CASCAVEL, PR
Rafaela Beatriz Menegusso, Marianela Díaz Urrutia, Vanessa Giraldi
46
PDF
AVALIAÇÃO DO EFEITO DO CONSUMO DE FARINHA DE BANANA VERDE E KOMBUCHA NO FÍGADO DE RATOS WISTAR ALIMENTADOS COM DIETA DE CAFETERIA HIPERGLICÍDICA
Rafaela Beatriz Menegusso, Rafael Dewes, Marianela Díaz Urrutia, Amanda Gemelli Ramos, Daniela Miotto Bernardi, Sóstenez Alexandre Vessaro Da Silva
47 - 48
PDF
PÃO DE QUEIJO COM INHAME ACRESCIDO DE PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA
IZABEL GEORGIA ROZETTI, GABRIELA SILVA RODRIGUES, IANAMARA SANTORUM, aline scopel
49 - 50
PDF
SORVETE VEGANO COM EMULSIFICANTE DE LINHAÇA
Lara Almeida, Leandra Issler, Marymar Petry, Daniela Miotto Bernardi
51
PDF
AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES ATRAVÉS DE QUESTIONÁRIO DE FREQUÊNCIA ALIMENTAR (QFA) DE UM GRUPO DE EMAGRECIMENTO EM UMA CLÍNICA ESCOLA DE UM CENTRO UNIVERSITÁRIO DA CIDADE DE CASCAVEL – PR
Luana Schwarz, Thais Mariotto Cezar
52 - 53
PDF
AVALIAÇÃO DOS SINTOMAS COMUNS E DO USO DE SUPLEMENTAÇÃO DURANTE A GESTACAO, EM PUÉRPERAS INTERNADAS EM UM HOSPITAL PRIVADO NA CIDADE DE CASCAVEL - PARANÁ
Natalia Miorando, Caroline Lima Zanatta Maciel
54 - 55
PDF
IMPLANTAÇÃO DO PROGRAMA 5’s EM UMA COZINHA DE UM CENTRO DE CONVIVÊNCIA PARA IDOSOS DA CIDADE DE CASCAVEL-PARANÁ
Natalia Miorando, Mirely Scharlau, Adriana Hernandes Martins
56 - 57
PDF
CONSUMO ALIMENTAR E DADOS ANTROPOMÉTRICOS DE PUÉRPERAS INTERNADAS EM UM HOSPITAL PRIVADO DE CASCAVEL-PR
Millena Tureta, Caroline Lima Zanatta Maciel
58 - 59
PDF
PRODUÇÃO DE COOKIES COM A FARINHA DA SEMENTE DE MAMÃO
Diego SHIGUEYUKI SAWADA LOPES, Edson Luiz Carollo Junior, Milena Mayer, Renata Vicentini das Chagas, Daniela Miotto Bernardi
60 - 61
PDF
BRIGADEIRO DE BETERRABA
Milena Mayer, Renata Vicentini das Chagas, Daniela Miotto Bernardi
62
PDF
EFETIVIDADE DO TREINAMENTO DESPORTIVO SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL EM ATLETAS PROFISSIONAIS DE HANDEBOL FEMININO
Gabriela Yasmin Porfirio, Marcelo Taglietti
63
PDF
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE UMA DIETA ENTERAL ARTESANAL UTILIZADA POR PACIENTES EM UM MUNICÍPIO DO ESTADO DO PARANÁ
Débora Regina Poletto, Suzana segalla Menegaz
64 - 65
PDF
ADIÇÃO DE SIMBIÓTICO AO BROWNIE DE CHOCOLATE PARA TRATAMENTO DE DISBIOSE (ANÁLISE SENSORIAL)
Cinthia Zardo, Aline Carina Vieira Pazza, Rodrigo Vicente Silva, Tamira Michele Schuhli da Cas, Daniela Miotto Bernardi
66 - 67
PDF
RELAÇÃO ENTRE CIRCUNFERÊNCIA DE CINTURA E DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS EM UM GRUPO DE EMAGRECIMENTO EM UM CENTRO UNIVERSITÁRIO DA CIDADE DE CASCAVEL – PARANÁ
Fabiana Rodrigues de Lima, Thais Mariotto Cezar
68
PDF
ELABORAÇÃO DE PAÇOCAS FUNCIONAIS A BASE DE AVEIA, SOJA, CHIA E ÓLEO DE COCO
VANESSA DA CRUZ, Sabrine Zambiazzi da Silva
69
PDF
GELEIA DE MAÇA GOURMET
ANA MARIA TOMIMATSU, ANA PAULA MELLO, BIANCA ALIATI, JEAN SARTURI, Daniela Miotto Bernardi
4 - 5
PDF
BISCOITO DE ARROZ ENRIQUECIDO COM PIMENTA DEDO DE MOÇA E ALHO
Rice Biscuit
Andressa Capobianco Mendonça, Giseli Leticia Zanetti, Isabella Luiza Potulski, Isabelly Cavalher Bez, Rosangela Weizenmann, Daniela Miotto Bernardi
2 - 3
PDF
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários